Avocat bio – MYCOSMETIK

7,3021,90

UGS : ND Catégorie : Étiquette :

L’Avocat est le fruit de l’Avocatier, arbre de taille moyenne qui peut atteindre 15 m de hauteur. Il est originaire d’une vaste zone s’étendant des montagnes centrales du Mexique jusqu’en Amérique Centrale.

Il produit un fruit, l’avocat, composé de chair et d’une grosse graine centrale. L’huile d’Avocat est extraite de la chair.

 

Carte d’identité :

Nom botanique : Persea gratissima
Origine : Afrique
Couleur : verte.

 

Propriétés :

– Assouplissante
– Protectrice
– Régénérante
– Restructurante
– Cicatrisante
– Calmante.

Flacons de 125 ml ou 500 ml.

 

Précautions :

Particulièrement adaptée aux peaux sèches et aux cheveux, elle redonne élasticité et confort à la peau. Elle agit également contre le vieillissement cutané. C’est un embellisseur capillaire qui apporte brillance et vigueur aux cheveux.

Poids ND
Contenance

125 ml, 500 ml

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Avocat bio – MYCOSMETIK”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *